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"VERDE BLANCO ROJO EN LA COCINA MEXICANA"

Autor: Muñoz Zurita, Ricardo

Editorial: LAROUSSE, EDICIONES

Edición: 2, 2012

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*Válido en toda la República Mexicana. Sujeto a disponibilidad y cambio de precio


Resumen:

Verde, blanco y rojo son los colores de nuestra bandera y de una amplia variedad de ingredientes y platillos distintivos de la cocina mexicana. Más de 130 recetas tradicionales y contemporáneas, con ingredientes e instrucciones detalladas que, enriquecidas con extraordinarias fotografiad, llevan de la mano al lector a realizarlas facialmente. Preparaciones de todo tipo: entradas, sopas, platos fuertes, bebidas y postres con los que podrán crear menús completos y saborear así la abundante variedad de platillos con los sabores tradicionales de México. Útil glosario de términos e ingredientes que apoya al lector aficionado para entender mejor las recetas y las técnicas básicas de preparación. Verde como el tomate, el chile poblano, el aguacate y el nopal: como los tamales verde y el entomatado. Blanco como el maíz, la crema y la cebolla: como el agua de horchata y el arroz con leche. Rojo como el jitomate, el chile chipotle y las fresas, como el pozole rojo y la cochinita pibil. Tricolor como el guacamole, el pico de gallo y los emblemáticos chiles en nogada. Un libro único, ameno y útil, con el que todos podemos celebrar las fiestas patrias preparando recetas de solo tres colores, pero con tonalidades asombrosas…como la historia de México, nuestra historia.

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