Detalle


"SOPAS FRIAS Y CALIENTES"

Autor: PABLO JIMENEZ SANCHO

Editorial: EDITORIAL EVEREST

Edición: 1, 2006

En compras de $200 o más el envío es GRATIS


*Válido en toda la República Mexicana. Sujeto a disponibilidad y cambio de precio


Resumen:

Cocina y aprende con Pablo Jiménez y Erika Medina, dos jóvenes cocineros formados en restaurantes del "Grupo Martin Berasategui" y que hoy día trabajan en el restaurante Race Resort Ascari de Ronda y Gran Sol de Hondarribia respetivamente, a gozar de la coma de cuchara. Las sopas están elaboradas con las materias primas más básicas: pan duro, tomate, ajo, cebolla , hueso de jamón... y un sin que están y han estado siempre e todos. ¿Qué otro plato se acomoda tan bien a cualquier hora del la, que se puede tomar desde primera hora de la mañana para entonar hasta la noche? ¿Qué alimento es tan versatil que nos ayuda a calentar el cuerpo en invierno y a refrescarlo en verano? En este libro encontraras una amplia gama de recetas tradici ales, caseras y creativas, tanto de sopas frias omo calientes. Un libro de cuchara para todo el año.

También te puede interesar:

©Librería de Porrúa Hermanos y Cía. S.A de C.V. Todos los derechos reservados 2018, Cd. de México