Detalle


"TEXMEX"

Autor: REINHARDT HESS

Editorial: ED ZENDRERA ZARIQUIEY

Edición: 1, 1998

En compras de $200 o más el envío es GRATIS


*Válido en toda la República Mexicana. Sujeto a disponibilidad y cambio de precio


Resumen:

Texmex es una mezcla genial de la cocina mexicana y la texana. Aquí encontrará originales recetas llenas de color y sabor muy fáciles de hacer. Todo lo Texmex sabe a ¡fiesta! La cocina Texmex es una sabia mezcla de las especialidades culinarias mexicanas y texanas. Los platos de la cocina mexicana están llenos de colorido por el maíz, los fríjoles y el chile. La cocina de los cowboys está especializada en carne asada en la barbacoa, ternera o ave. El pescado y los frutos de mar se embadurnan con una salsa picante y se asan sobre carbón. Déjese llevar por nuestras sugerencias y sorprenda a los suyos con las recetas Texmex.

©Librería de Porrúa Hermanos y Cía. S.A de C.V. Todos los derechos reservados 2018, Cd. de México