Detalle


"PICANTE"

Autor: REINHARDT HESS

Editorial: ED ZENDRERA ZARIQUIEY

Edición: 1, 2000

En compras de $200 o más el envío es GRATIS


*Válido en toda la República Mexicana. Sujeto a disponibilidad y cambio de precio


Resumen:

En este libro encontrará recetas de sabor picante originarias de países exóticos. Le hemos seleccionado platos desde el picante suave el picante muy fuerte, para que pueda escoger el sabor que más se adapte a sus gustos. Todo los platos son fáciles de hacer. La guindilla pone fuego en los pucheros y en los corazones de cocineras y cocineros. Este diablillo condimenta los guisos con ese punto en el sabor que va del picante suave al picante fuertísimo, según el tipo de guindilla que utilicemos. Cuanto más pequeña, más picante es. La guindilla verde es más suave que la roja, y la tierna menos picante que la seca.

©Librería de Porrúa Hermanos y Cía. S.A de C.V. Todos los derechos reservados 2018, Cd. de México