Detalle


"POSTRES"

Autor: Wolter, Annette

Editorial: ED ZENDRERA ZARIQUIEY

Edición: 1, 1986

En compras de $200 o más el envío es GRATIS


*Válido en toda la República Mexicana. Sujeto a disponibilidad y cambio de precio


Resumen:

Unos postres exquisitos exigen ingredientes refinados. Los aromas de la canela, la vainilla, el anís o la melisa y la menta son unos clásicos insustituibles. Corteza de limón rallada, almendras fileteadas y tostadas, coco rallado, almendrados o bizcochos de soletilla darán ese toque final tan especial. El chocolate en virutas, rallado o en polvo, los adornos de nata o merengue y las guindas y otras frutas confitadas otorgan categoría al postre más sencillo. Recetas para combinar de modo atractivo sabores, colores y aromas. El dulce punto final de una buena comida. Con instrucciones detalladas paso a paso e información sobre su valor energético y nutritivo. Atención: Todas las recetas han sido calculadas para 4 personas.

©Librería de Porrúa Hermanos y Cía. S.A de C.V. Todos los derechos reservados 2018, Cd. de México