Detalle


"RACLETTE"

Autor: Wolter, Annette

Editorial: ED ZENDRERA ZARIQUIEY

Edición: 1, 1987

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*Válido en toda la República Mexicana. Sujeto a disponibilidad y cambio de precio


Resumen:

Inventen a los amigos para que prueben las ingeniosas y originales recetas de raclette con verduras, con frutos de mar, etc. Cada receta viene ilustrada a todo color para facilitarles el acabado de plato. Esta comida suiza de un cierto sibaritismo, consistía antiguamente en calentar sobre el fuego la superficie blanda de un queso redondo y cremoso cortado por la mitad, hasta que se fundía. Seguidamente se raspaba con una espátula de madera y se servían en platos calientes. La palabra Raclette tiene su en el verbo racler, que en francés, significa ?raspar?. Como se verá en este libro, hay muchas variaciones para servir la reclette. Tambien queremos aclararles que, aunque el queso Gomser es el típico queso para raclette, éste no es imprescindible. La raclette puede prepararse con otras variedades de quesos, como podrán comprobar en las recetas que a continuación les facilitamos, que hacen este plato igualmente delicioso. ¡Atrévete a probar!

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